中文  |  繁体 |  English  
   

"咨询问答"栏目工作制度

  "咨询问答"栏目是厅网站为公众提供咨询服务的窗口,为我厅政务公开工作的重要组成部分。"咨询问答"主要受理 公众对我厅工作流程、管理规定、相关政策等信息的咨询。
"咨询问答"办理流程:
  一、"咨询问答"由厅信息中心负责接收,并根据各处室职能分工,将公众的提问转发至各处室信息员。对无法确定相 关处室或咨询内容涉及多个处室的,交厅办公室提出处理意见。
  二、各处室信息员应在2个工作日内予以回复,特殊情况下不超过5个工作日。回复内容应尽量详尽。对于厅网站已有的 内容,可直接给出其所在栏目。可以解释清楚的,尽量不再要求公众电话咨询。
  三、信息中心分发有误的,请各处室立即退回。
  四、信息中心负责将各处室的回复上网发布。涉及多个处室的,由牵头处室汇总后形成回复内容。
  五、信息中心负责对回复情况进行记录和催办。
  六、本项工作监督电话:025-57710205。
当前位置:首页>咨询问答
查询: 流水号:
如果您没有搜索到满意的答案,请继续提问!
  
已收到有效咨询108封,已公开回复104封,公开回复率96.296%
  • 问题10008:关于境外展会补贴申报,2016年的标准是半年度申报,2017年突然改成了季度申报,如果当季度未及时申报,是否按照2016年的规定进行申报; (2017年11月3日) 评价  满意度:()
  • 答案:境外展会的补贴条件,申请流程,补贴金额的规定,补贴申请时间的规定等,请具体咨询江苏省国际贸易促进中心,电话:57710269。
    回复日期:2017年11月5日
  • 问题10006:我公司是刚注册的国际货运代理公司,需要申请开美元账户,那需要备案表,如何申请办理备案表  (2017年11月1日) 评价  满意度:()
  • 答案:请联系省货代协会,联系电话:025-52327340。
    回复日期:2017年11月3日
  • 问题9775:我想知道,中标江苏省商务局的11家国外展会主办单位是哪几家。 (2017年10月23日) 评价  满意度:()
  • 答案:已通过电子邮件回复咨询人。
    回复日期:2017年10月25日
  • 问题9739:您好!若企业参加境外展会,有给予相关补贴吗。若有,需达到的要求是什么?若有相关文件说明,希望可以发至我的邮箱。谢谢 (2017年9月4日) 评价  满意度:()
  • 答案:您好,境外展会种类和数量很大,我厅仅对部分展会给予不同程度的补贴。具体申请事项请联系所在地商务部门。
    回复日期:2017年9月6日
  • 问题9564:您好,我是一名研究生,毕业论文需要用到2002-2015年江苏省分行业服务贸易进出口数据。如果方便的话可以发一份给我吗,万分感谢。 (2017年7月23日) 评价  满意度:()
  • 答案:目前我省服务贸易数据主要来源于省外汇管理局,仅供内部研究,不对外公布。
    回复日期:2017年7月25日
  • 问题9550:您好,我想咨询下江苏省电子口岸网站跨境电子商务的建设概况,跨境电子商务是进口还是出口,建设进度,跨境电子商务还有一个总署统一版,对于该版本,江苏省电子口岸是否采用,感谢专员回答 (2017年7月13日) 评价  满意度:()
  • 答案:江苏省电子口岸网站上的跨境电商项目正在建设过程中,目前还未对外提供服务。
    回复日期:2017年7月15日
  • 问题9523:请问我省2017年有没有组织集体参与14届东盟博览会?报名条件及优惠政策是怎么样的? (2017年6月21日) 评价  满意度:()
  • 答案:已通过电子邮件回复咨询人。
    回复日期:2017年6月23日
  • 问题9481:江苏省服务贸易的数据不公开?怎么查询? (2017年5月12日) 评价  满意度:()
  • 答案:我省服务贸易进出口相关数据来源于省外汇管理局,目前仅作为内部参考和分析,不对外公布。
    回复日期:2017年5月14日
  • 问题9480:请问:历年江苏服务贸易的进出口等相关数据在哪里能查询到?谢谢 (2017年5月11日) 评价  满意度:()
  • 答案:我省服务贸易进出口相关数据来源于省外汇管理局,目前仅作为内部参考和分析,不对外公布。
    回复日期:2017年5月13日
  • 问题9460:蘇州分公司欲將專利移轉與台灣總公司,需要「技術出口證明文件」,請協助確認如何可取得該文件 (2017年4月14日) 评价  满意度:()
  • 答案:技术进出口合同的审核登记权限已于2009年下放至各设区市商务局,具体办法流程请咨询当地商务局。
    回复日期:2017年4月16日
1/11页,每页10条,共104条记录 首页 上一页 下一页 尾页 跳转到 第