中文  |  繁体 |  English  
   

"咨询问答"栏目工作制度

  "咨询问答"栏目是厅网站为公众提供咨询服务的窗口,为我厅政务公开工作的重要组成部分。"咨询问答"主要受理 公众对我厅工作流程、管理规定、相关政策等信息的咨询。
"咨询问答"办理流程:
  一、"咨询问答"由厅信息中心负责接收,并根据各处室职能分工,将公众的提问转发至各处室信息员。对无法确定相 关处室或咨询内容涉及多个处室的,交厅办公室提出处理意见。
  二、各处室信息员应在2个工作日内予以回复,特殊情况下不超过5个工作日。回复内容应尽量详尽。对于厅网站已有的 内容,可直接给出其所在栏目。可以解释清楚的,尽量不再要求公众电话咨询。
  三、信息中心分发有误的,请各处室立即退回。
  四、信息中心负责将各处室的回复上网发布。涉及多个处室的,由牵头处室汇总后形成回复内容。
  五、信息中心负责对回复情况进行记录和催办。
  六、本项工作监督电话:025-57710205。
当前位置:首页>咨询问答
查询: 流水号:
如果您没有搜索到满意的答案,请继续提问!
  
已收到有效咨询6423封,已公开回复4933封,公开回复率76.802%
  • 问题10759:请问下,江苏省的2018年的统计年鉴什么时候能在江苏省统计局官网出现呢?或者有没有2017年江苏省外商直接投资在三个产业的分布情况.有这样的数据吗?  (2018年3月19日) 评价  满意度:()
  • 答案:江苏省2018年统计年鉴的发布情况请关注江苏省统计局官网。
    回复日期:2018年3月21日
  • 问题10758:因撰写论文需要,急需苏北五市近十年按行业分外商直接投资情况的数据,请尽快回复,谢谢! (2018年3月13日) 评价  满意度:()
  • 答案:已通过电子邮件答复咨询人。
    回复日期:2018年3月15日
  • 问题10453:您好,请帮忙解答一下如何进行网上申报ISO9001及ISO13485体系认证费用补贴,谢谢! (2018年2月27日) 评价  满意度:()
  • 答案:境外认证补贴申报需通过商务部外经贸发展专项资金网进行申报,具体要求及程序请与所在地商务部六联系。谢谢!
    回复日期:2018年3月1日
  • 问题10226:如果海关需要查验我司在您处的备案资料内容的真实性,贵处能否复制我司在贵处的备案档案资料复印件并在上面盖章进行说明是跟备案原件一致呀? (2018年2月1日) 评价  满意度:()
  • 答案:请联系咨询电话:025-57710001。
    回复日期:2018年2月3日
  • 问题10225:公司在您那里备案过的档案资料,能从您那里的档案里面复制一份出来用于海关报关佐证材料用吗? (2018年2月1日) 评价  满意度:()
  • 答案:请联系咨询电话:025-57710001。
    回复日期:2018年2月3日
  • 问题10224:请问现阶段想在江苏地区设立内资商业保理公司,除了苏商秩﹝2013﹞1158号文,现在有没有新的规定?是否还在批复新设立商业保理公司? (2018年1月31日) 评价  满意度:()
  • 答案:请致电57710435咨询。
    回复日期:2018年2月2日
  • 问题10223:您好,我们在苏州市募集设立一支创业投资基金(有限合伙企业)A,拟投向注册在开曼的一家企业B。该企业主要研发、生产世界领先水平的肺部医疗介入器械。该企业在美国、上海分别设立了实际运营主体(上海的全资子公司简称C)。B未来将作为上市主体,去香港联交所公开上市。请问: 1、境内合伙企业A直接换汇投资B,是否属于限制类项目?是否需要取得商务部的核准? 2、如A先投资到境内C公司,未来境外企业B以其发行的股份收购A所持C公司的股权(换股收购,不涉及资金换汇出去),A在办理境外投资备案证书时,按照现行规定,是否仍被认定为限制类项目,仍需要商务部核准? (2018年1月25日) 评价  满意度:()
  • 答案:请参照《关于进一步引导和规范境外投资方向指导意见的通知》(国办发〔2017〕74号),如属于前三类限制开展的境外投资,需要报商务部核准。
    回复日期:2018年1月27日
  • 问题10222:江苏省转型升级示范市场创建规范(暂行)要求。这个哪里可以下载啊? (2018年1月22日) 评价  满意度:()
  • 答案:请咨询所在省辖市当地商务主管部门。谢谢!
    回复日期:2018年1月24日
  • 问题10221:请问在不涉及产业投资限制的情况下,就外商独资企业变更为全内资企业:1.需要走哪些备案的流程?是否只需要在线备案?需要现场提交材料吗?2.备案需要提交哪些材料?3.一般备案流程的时间是? (2018年1月17日) 评价  满意度:()
  • 答案:您好!请按照《外商投资企业设立及变更备案管理暂行办法》执行。
    回复日期:2018年1月19日
  • 问题10220:请问近年外资在江苏的投资数据哪里查找,写论文需要! (2018年1月16日) 评价  满意度:()
  • 答案:建议登录江苏省统计局官方网站,查阅江苏统计年鉴相关数据。
    回复日期:2018年1月18日
1/494页,每页10条,共4933条记录 首页 上一页 下一页 尾页 跳转到 第