中文  |  繁体 |  English  
   

"咨询问答"栏目工作制度

  "咨询问答"栏目是厅网站为公众提供咨询服务的窗口,为我厅政务公开工作的重要组成部分。"咨询问答"主要受理 公众对我厅工作流程、管理规定、相关政策等信息的咨询。
"咨询问答"办理流程:
  一、"咨询问答"由厅信息中心负责接收,并根据各处室职能分工,将公众的提问转发至各处室信息员。对无法确定相 关处室或咨询内容涉及多个处室的,交厅办公室提出处理意见。
  二、各处室信息员应在2个工作日内予以回复,特殊情况下不超过5个工作日。回复内容应尽量详尽。对于厅网站已有的 内容,可直接给出其所在栏目。可以解释清楚的,尽量不再要求公众电话咨询。
  三、信息中心分发有误的,请各处室立即退回。
  四、信息中心负责将各处室的回复上网发布。涉及多个处室的,由牵头处室汇总后形成回复内容。
  五、信息中心负责对回复情况进行记录和催办。
  六、本项工作监督电话:025-57710205。
当前位置:首页>咨询问答
查询: 流水号:
如果您没有搜索到满意的答案,请继续提问!
  
已收到有效咨询6189封,已公开回复4912封,公开回复率79.367%
  • 问题10220:请问近年外资在江苏的投资数据哪里查找,写论文需要! (2018年1月16日) 评价  满意度:()
  • 答案:建议登录江苏省统计局官方网站,查阅江苏统计年鉴相关数据。
    回复日期:2018年1月18日
  • 问题10037:请问能提供下《省政府办公厅关于2016年度全省经济开发区科学发展综合考核评价情况的通报》(苏政传发[2017]317号),还有我想咨询下江苏省中关村高新技术产业开发区在省内经济开发区中的排名 (2017年12月27日) 评价  满意度:()
  • 答案:《2016年度全省开发区科学发展综合考核评价情况通报》是由省政府办公厅发布,商务厅没有对外公布的权限。 江苏省中关村高新技术产业开发区是由省科技厅组织考核,请向省科技厅咨询。
    回复日期:2017年12月29日
  • 问题10036:我是一名大四学生,最近在写论文,想请问一下 有江苏省近几年的金融服务贸易额 数据吗? 望回复谢谢  (2017年12月21日) 评价  满意度:()
  • 答案:你好!金融服务贸易属于服务贸易,目前我省服务贸易数据主要来源于省外汇管理局,仅供内部参考,不对外发布。
    回复日期:2017年12月23日
  • 问题10034:老师您好,我需要历年月度或季度的实际利用外资金额数据,请问哪里可以找到? (2017年12月17日) 评价  满意度:()
  • 答案:已通过电子邮件答复咨询人。
    回复日期:2017年12月19日
  • 问题10033:我公司从事来料加工的原料:一氯二氟甲烷是从张家港保税港区进口的,原产地为中国,进口时按国家规定免于提交进口许可证;现在该料件在补税内销时要求提供进口许可证,请问在没有进口配额的情况下能办理进口许可证吗? (2017年12月15日) 评价  满意度:()
  • 答案:企业必须凭消耗臭氧层办公室批文办理进口许可证。
    回复日期:2017年12月17日
  • 问题10032:请问《成品油批发经营批准证书》需要变更法人和地址,需要提供什么材料以及如何办理? (2017年12月14日) 评价  满意度:()
  • 答案:您好!请按照《成品油市场管理办法》《江苏省成品油市场管理办法实施细则》的规定,到设区市成品油主管部门办理相关手续。
    回复日期:2017年12月16日
  • 问题10030:我在北京开的大闸蟹卡券公司,是在您这里办理卡券备案吗?还是在北京哪个地方办理?需要什么材料吗? (2017年12月12日) 评价  满意度:()
  • 答案:您好,按照《单用途商业预付卡管理办法》(商务部2012年第9号令),集团发卡企业和品牌发卡企业向其工商登记注册地省、自治区、直辖市人民政府商务主管部门备案。请您向工商登记注册地相关部门咨询,谢谢。
    回复日期:2017年12月14日
  • 问题10029:您好,我公司2002年支付江苏省对外经济贸易合作厅20万元对外签约权保证金,请问现在可以退吗? (2017年12月12日) 评价  满意度:()
  • 答案:请来电咨询025—57710201。
    回复日期:2017年12月14日
  • 问题10028:再生资源回收经营者备案登记怎么操作流程 (2017年12月11日) 评价  满意度:()
  • 答案:已邮件答复咨询人。
    回复日期:2017年12月13日
  • 问题10022:我在再生资源备案系统注册好,但在备案时提示账号密码错误,但确实是按照系统给的账号密码输的 (2017年11月29日) 评价  满意度:()
  • 答案:您好,再生资源管理系统技术方面问题,请联系系统客服电话:4008008866转614。
    回复日期:2017年12月1日
1/492页,每页10条,共4912条记录 首页 上一页 下一页 尾页 跳转到 第