中文  |  繁体 |  English  
   

"咨询问答"栏目工作制度

  "咨询问答"栏目是厅网站为公众提供咨询服务的窗口,为我厅政务公开工作的重要组成部分。"咨询问答"主要受理 公众对我厅工作流程、管理规定、相关政策等信息的咨询。
"咨询问答"办理流程:
  一、"咨询问答"由厅信息中心负责接收,并根据各处室职能分工,将公众的提问转发至各处室信息员。对无法确定相 关处室或咨询内容涉及多个处室的,交厅办公室提出处理意见。
  二、各处室信息员应在2个工作日内予以回复,特殊情况下不超过5个工作日。回复内容应尽量详尽。对于厅网站已有的 内容,可直接给出其所在栏目。可以解释清楚的,尽量不再要求公众电话咨询。
  三、信息中心分发有误的,请各处室立即退回。
  四、信息中心负责将各处室的回复上网发布。涉及多个处室的,由牵头处室汇总后形成回复内容。
  五、信息中心负责对回复情况进行记录和催办。
  六、本项工作监督电话:025-57710205。
当前位置:首页>咨询问答
查询: 流水号:
如果您没有搜索到满意的答案,请继续提问!
  
已收到有效咨询5829封,已公开回复4881封,公开回复率83.736%
  • 问题9771:你好,我们企业申请的进出口企业电子钥匙通知已经制作完成,请问领取进出口企业电子钥匙应该在哪个部门领取? 谢谢  (2017年10月13日) 评价  满意度:()
  • 答案:您好,请咨询025-57710001。
    回复日期:2017年10月15日
  • 问题9766:请问2017年度开拓海外市场专项资金(境外展会补贴类)上半年度申报的资金预计什么时候能下来? (2017年10月11日) 评价  满意度:()
  • 答案:资金9月底已拨付市县财政,请与所在地商务部门联系。谢谢!
    回复日期:2017年10月13日
  • 问题9765:老师您好,我要咨询企业境外投资证书上,境外企业注册资本变更的手续,国外已经办理增资手续 (2017年10月9日) 评价  满意度:()
  • 答案:请直接咨询企业所在地省辖市商务局,办理境外投资项目变更备案。
    回复日期:2017年10月11日
  • 问题9764:有关绿金在线交易的资质问题 绿金在线是够合法 江苏什么时候会出交易回头看的验收报告 (2017年10月9日) 评价  满意度:()
  • 答案:您好,您咨询的问题非我厅职能范围,建议您向其他部门咨询。感谢您对我厅工作的信任和支持。
    回复日期:2017年10月11日
  • 问题9758:你好,我公司新注册了一家二手车交易市场公司,已拿到营业执照,请问后面的流程是如何办理? (2017年9月30日) 评价  满意度:()
  • 答案:已电话回复咨询人。
    回复日期:2017年10月2日
  • 问题9752:公司在15年年初时申请并通过了境外投资,距今已满两年,但在两年中没有产生任何业务来往,现在是否可以再次申请? (2017年9月27日) 评价  满意度:()
  • 答案:境外投资批准证书有效期为2年,2年内未有外汇汇出,该证书即已过期失效。您可以联系企业所在地省辖市商务局办理原证书注销手续,然后按照最新的境外投资项目备案要求,递交相应的材料,领取新证书。
    回复日期:2017年9月29日
  • 问题9751:南京外贸企业自有品牌的陶瓷产品出口,政府有优惠补贴政策吗? (2017年9月25日) 评价  满意度:()
  • 答案:请电话咨询025-57710470。
    回复日期:2017年9月27日
  • 问题9750:我在江苏省商务厅网站上“网上受理”下面办理了出口许可证申请,受理号:WMW201709180002,之后办理状态一直是“待审状态”,请问是怎么回事啊? (2017年9月25日) 评价  满意度:()
  • 答案:请咨询025-57710001。
    回复日期:2017年9月27日
  • 问题9749:请问:办理两用物项和技术进出口许可证事情,买的产品成分表甲苯的含量是一个范围值,不是定值的情况下,怎么操作,还望帮忙回复,谢谢。 (2017年9月23日) 评价  满意度:()
  • 答案:您好!甲苯超过40%需办理证书,规格栏中可填写范围值,数量不应超过最大含量亦不应低过最小含量,不得超过购买备案证明上的许可数量。需提供安全数据文件。 具体问题请联系电话:025-57710001。
    回复日期:2017年9月25日
  • 问题9748:你好,请问扬州注册的外商投资企业在上海花旗银行开户的话,外资到账金额是算扬州的确认数吗? (2017年9月21日) 评价  满意度:(满意)
  • 答案:已电话回复。
    回复日期:2017年9月23日
1/489页,每页10条,共4881条记录 首页 上一页 下一页 尾页 跳转到 第