中文  |  繁体 |  English  
   
 
 
     
  姓 名:  *
  称 谓: *
  公 布:
  单 位:
  联系电话:
  电子邮件:  *
  留 言:

 

        
流水号:
回复选登 

已收到有效投诉建议1277封,已公开回复309封
留言2105:系统出问题了,昆山让我联系南京商务局,然而我打不通南京电话 (2018年7月30日)
    答复:请联系南京市商务局产业处,联系方式:025-68539593
   回复日期:2018年8月1日
留言2062:你好 石英砂的出口许可证可以办吗 (2018年4月24日)
    答复:已电话回复咨询人。
   回复日期:2018年4月26日
留言1895:有关汽车配件问题:本人购买了一辆车,车本身带导航功能,只是需要激活,我有一张通用汽车的原厂导航激活卡,让本地4S店给与激活,但4S店说这是外面的卡,不是我们店里的,不是原厂的,就算你是原厂的,我们都不激活,想要用导航,必须从我这里购买激活卡,而且4S店价格出奇的高,高出市场5至6倍,我想问,这种情况下,这家4S店触犯了《反垄断法》了吗?,4S店是江苏海门常丰雪弗兰 (2017年9月27日)
    答复:建议咨询发改委、工商相关部门,我厅负责经营者集中的反垄断审查有关工作。

   回复日期:2017年9月29日
留言1884:南方石斛是经江苏省商务厅批复的新零售平台,打着客户盈利模式在交易中国等多家媒体招商宣传,我是第一批进入的结果到第二月就关闭了,让我们提货或者低价回收,亏的一塌糊涂~!请为我们老百姓做主~!只希望把投资的本金要回来,别无他求~!十分感谢~!希望引起重视~! (2017年9月5日)
    答复:江苏省商务厅没有企业注册登记的审批权限,南方石斛经由其所在地的工商部门注册登记后即可开展相关业务,无需商务部门任何许可与批复。


   回复日期:2017年9月7日
留言1882:请问办理《技术出口合同登记证》的流程是怎样的。 (2017年8月23日)
    答复:目前技术进出口合同登记已经下放至各设区市商务局,办理流程请具体咨询当地商务局。
   回复日期:2017年8月25日
留言1859:请问省级经济开发区申报国家级经济开发区的申报条件及程序是怎样的呢? (2017年8月4日)
    答复:已通过电子邮件回复咨询人。
   回复日期:2017年8月6日
留言1796:请审查是否批准以下公司的业务,协调交易平台返还我的资金。江苏新沿海在2015年底至2016年进行的现货白银交易,没有现货交割,仅是电子盘买卖,虚拟交易,33倍,集中交易方式,标准化合约交易情形,做市商,T+0,串通会员单位与客户对赌, 软件是315曝光的金网安泰定制软件进行后台操纵。 对外宣传:资金第三方托管,交易资金由客户,银行签署三方协议,直接由农业,华夏银行经行第三方托管,不经过交易所会员,可靠安全。 实际是由自己投资的江苏交易场所登记结算有限公司直接收到客户入金资金。 没有做白银电子盘的经营范围,更别说有现货,期货的经营许可。 放大交易杠杆和手续费收取标准并无物价部门或其他主管部门的核准。 请商务部协调交易所退还我的资金,如果不能管,向哪个具体部门反映。谢谢 (2017年5月27日)
    答复:我厅没有您反映的相关业务行政许可事项,也未颁发过相关批准资质证书。根据《省政府办公厅关于我省清理整顿各类交易场所检查验收情况的通知》(苏政办发〔2013〕74号)文件规定,由省金融办履行对各类交易场所的监管职能,您可以直接向省金融办反映。

   回复日期:2017年5月29日
留言1791:2016年11月国家商务部已取消《酒类流通管理办法》,为何江苏省商务厅仍需要求经营企业办理《酒类流通备案登记》,这已严重违反职权法定的原则,请及时更正。 (2017年5月9日)
    答复:2016年底,江苏省商务厅已向各地商务部门下文明确取消了酒类流通备案登记。请问您在哪儿遇到此类问题?
   回复日期:2017年5月11日
留言1753:请问如何申请 外商投资产品出口企业证书,需要哪些条件和资料,谢谢。 (2017年3月1日)
    答复:您好,外商投资产品出口企业证书已取消。

   回复日期:2017年3月3日
留言1747:我要投诉长江国际云坑蒙拐骗客户钱财,在旗下平台投资理财,盈利到15750,结果那边二话不说就封锁我的账户,不让我出金!投诉到交易所总部,他们蛇鼠一窝,一个多月了不给我解决问题!更可气的是,最近几天将我的账户余额清零,我的本金也都没有了!一句话都没有!!!!请求政府整顿这样的黑平台,帮忙找回百姓的血汗钱!!!取缔这样的非法平台!只准用户亏钱,不准用户赢钱!!!! (2017年1月19日)
    答复:您好!根据《省政府办公厅关于我省清理整顿各类交易场所检查验收情况的通知》(苏政办发〔2013〕74号)文件规定,由省金融办履行对各类交易场所的监管职能。您所反映的问题,我厅已向省金融办进行了转达和沟通。目前,此项工作由省金融办牵头负责,您也可以直接向省金融办资本市场处进一步反映相关情况。

   回复日期:2017年1月21日
共有219条提问 分页 [1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8] [9] [10] [11] [12] [13] [14] [15] [16] [17] [18] [19] [20] [21] [22]